Política de Privacidad

Política de Privacidad de 48KBOX S.C.I. (en adelante, CrossFit SK).

En este documento encontrarás información de tu interés en relación a cómo CrossFit SK trata tus datos personales y los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPD).

1. Identificación y datos de contacto del Responsable

CrossFit SK es una empresa española cuya sede principal se ubica en Navarra.

Puedes contactar con CrossFit SK a través de los siguientes canales:

  • De forma presencial o mediante correo postal dirigido a CrossFit SK, Pol. Ind. Talluntxe-II Parcela nº 6 (Nave), Manzana 3, 31192 Pamplona (Navarra)
  • Mediante correo electrónico: info@crossfitsk.com
  • A través del teléfono de atención al cliente: 675 62 68 23

2. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos en relación a tus datos personales:

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. CrossFit SK dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o de tu consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a CrossFit SK.

Por otra parte, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

3. Información de los tratamientos realizados por CrossFit SK

CrossFit SK dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento donde se detallan cada uno de los tratamientos realizados por el responsable. Los principales son:

  • Clientes
  • Campañas de marketing

En el caso, debidamente justificado, de que requieras conocer mayor detalle en cuanto al Registro de Actividades de Tratamiento, puedes dirigirte a CrossFit SK mediante cualquiera de los canales mencionados en el punto 1 de esta Política de privacidad.

4. Seguridad y garantías

Según el tipo de tratamiento, CrossFit SK trata los datos personales en base a:

  • El interés legítimo que le proporciona la relación contractual establecida o la relación precontractual en la que el interesado es parte.
  • El consentimiento explícito cuando los afectados son usuarios directos y consumidores.
  • El cumplimiento de obligaciones legales y otras bases que se especifican en el Registro de Actividades de Tratamiento.

Nuestro objetivo es procesar siempre los datos personales de forma adecuada y legal, de acuerdo con los principios de protección de datos vigentes.

En el caso de tratamiento de los datos personales que CrossFit SK realiza con base en el interés legítimo, el responsable considera los intereses, derechos y libertades de los afectados y los pondera entre sí en la medida requerida por la ley pertinente para garantizar que la privacidad debida no se vea afectada.

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica y que se encuentran descritas en los documentos que conforman la seguridad de la información de CrossFit SK.

5. ¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Mantendremos sus datos el tiempo necesario para cumplir con las leyes aplicables. Si tus datos ya no son necesarios para los propósitos legales para los cuales fueron obtenidos, serán destruidos conforme a las leyes de protección de datos.

6. Transferencia de tus datos

Tus datos personales no serán proporcionarse a terceros. Su uso está garantizando con la exclusiva de mantiener la finalidad por la que esos datos fueron recogidos.

También puede haber comunicaciones de datos para cumplir con las obligaciones legales de cada tratamiento y en algunos casos a proveedores necesarios para el tratamiento de los datos y la adecuada gestión por parte de CrossFit SK. Esta información se detalla en el Registro de Actividades de Tratamiento.

En caso de publicación de los datos en fotos o vídeos en el portal de Youtube y en redes sociales como Facebook, Instagram o Twitter, se producirá la transferencia internacional de los mismos a, respectivamente, Google, Inc., Facebook, Inc., Instagram y Twitter, Inc., entidades con sede en EE.UU. y acogidas al Acuerdo EU-US Privacy Shield (amparado en el art. 45.1 del Reglamento UE 2016/679). Así mismo, en caso de publicación de datos en Flickr, se producirá la transferencia internacional de los mismos a SmugMug, Inc., con sede en EE.UU., sobre la base de cláusulas contractuales tipo (amparada en el art. 46.2 del Reglamento UE 2016/679).

7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

8. Actualización de la Política de Privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad. Por ello, es necesario que revises esta política periódicamente y, si es posible, cada vez que accedas al Sitio Web, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 22 de marzo de 2019.